Не ведая про то...

Игорь Конышев
Не ведая про то...
В простом и малом...
Скрыт смысл у бытия в его обложке
По съехавшей (по рельсам) крыше, у вокзала
С бездомным псом играла (олигарха) кошка.
И не смотря на дождь и грязь
В "Картинках мира"
Закономерность бытия - в случайных связях
У глупости есть тысячи кумиров,
Сто тысяч правд и миллион фантазий,
Но счастье не кому не подражает!
Не повторимый вкус в любой повторной ложке,
Вот почему так радостно играет
Уже с домашним псом его хозяйка кошка.