Холодеет душа...

Екатерина Глинских
Холодеет душа от крика
Смерть вошла к нам страшна, безлика
И смеялась в глаза и выла
И копала уже могилу!

От себя ее гнали тщетно!
Но явилась она незаметно!
Мы к себе ее не пускали,
Что пришла - понимали едва ли!

Милый мой - холодеют руки!
Принесла нам горе, разлуку!
Стекленеет взгляд  неподвижный!
Слышишь, смерть, - тебя ненавижу!

Ты не умер - я это знаю!
То судьба неуемна злая!
   ........................
Сохраню наряд подвенечный
И любовь наша будет - вечной!