Орлом иль решкой в жизни я подброшен?..

Мурад Ахмедов
***
Орлом иль решкой в жизни я подброшен?..
Плохим остаться или стать хорошим?..
Порою жизнь жестоко сводит счёты,
Когда паденье кажется полётом.

В руках вращаю звонкую монету,
Меня вращает без толку планета,
Вращается судьба в потоке мыслей
И ускользают радости и смыслы.

Орёл иль решка – дар судьбы фатальный,
Что мир туманный делает реальным...
Мы важный выбор отдаём монете
За всё, что нужно нам на этом свете.

Одним – успех, другим – лишь неудачи...
Орел иль решка?.. Или жизнь как сдача?