посредник

Лилия Слатвицкая
онемела рука - устала
бесконечно зачёркивать числа...
новый день слетел с пьедестала,
снова ночь над миром повисла.
календарь ни в чём не повинен -
он всего лишь посредник между
уносящейся прочь стремниной
и невычеркнутой надеждой.