В ожидании...

Марат Стахов
Написал письмо я как-то,
жду теперь ответа.
Может не дошло оно?
Да, вроде, все - о'кей...

Только не торопится
мой адресат с ответом.
Кажется, не сноб он,
родом - из простых людей.

Некогда, наверное...
Писем много шлют ему.
Может подустал слегка
на них он отвечать?

Может отвлекает это
и чуть-чуть не вовремя
я письмо отправил?
Ну так мог бы хоть сказать:

Мол, прости, пожалуйста,
замотался я совсем!
Времени на мелочи
я тратить не хочу!

Я пойму, конечно же...
Что ж здесь не понятного?
И надежду, скомкав,
со слюною проглочу...