Прилети ко мне тёплым ветром

Любовь Лозовая 2
Прилети ко мне тёплым ветром,
Очень нежно меня обними.
Я почувствую бьётся сердечко,
О своей ты скучаешь ЛЮБВИ!

Посмотри мне в глаза,в них увидишь,
Как я долго тебя лишь ждала.
Моё сердце тебе тактом вторит:
"Я ведь ждал!" - "И тебя я ждала!"

"По тебе я мой милый скучала!"
А ты скажешь: "Я тоже скучал!"
"Я с тобою о встрече мечтала!"
Ты ответишь: "Я тоже мечтал!"

И не будешь ты ждать больше чуда
И я знаю,ты счастлив со мной!
Нам весна ещё шанс подарила
И мы стали друг друга судьбой!

И небо не плачет дождями!
Счастье мы на двоих обрели!
Загораются звёзды на небе,
Это знак нашей вечной любви!