Друг мой грешный

Любовь Христофоровна Чернова
Всех сердечных мук предтеча
Ваши губы, Ваши речи,
Ваша пылкая лоза.
Я без них так безутешна,
сколь разлуку мне терпеть?
Приходите, друг мой грешный!
Ах, не дайте помереть!