Д. С. Ч. 591 Какого чёрта?..

Станислав Вогульский
               Почти  дословно.
"Какого  чёрта  ты  божилась  -
однажды,  мол?..  Однажды,  вот?..
Какого   чёрта  ты  ложилась  -
под  каждого,  под  каждого?
Какого  беса  ты  стелилась  -
под  всякого,  под  всякого?
Какого  беса  ты  телилась*,
мол,  всю  себя  -  исплакала?
Какого  беса  ты  таилась:
не  до  аборта,  якобы?"

*  -  Телиться  (сленг)  -  долго  тянуть  с  чем-нибудь,
не  решаться  на  что-либо,  медлить.
                До  1968