В начале было...

Рудов
                В начале было Слово
                ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА
                -   -   -
В деянии, а не в словах, начало бытиЯ,
Слова вблизи лишь воздух сотрясают
И требуют внимания к чужому Я,
А потому их быстро забывают.
21:55 15.08.2015