Поэт

Николай Крутько
Поэт, он только  лишь поэт,
и всё в нём совершенно.
Заложен в нём иммунитет,
трубить во всю блаженно.
В его уста вложил пророк,
слова озвученные дважды.
А кто читает между строк,
поймёт поэта каждый.
Не отвечает он за  грех,
и подвиги, с кого рифмует.
Надеясь только на успех
излить, что так волнует.