Нежность и боль...

Эдуард Клусов
Нежность и боль. Пустая надежда на вечность.
Змеем воздушным мечта устремляется ввысь...
Только окрашена серым небес бесконечность.
Небо в пыли и не видно что звёзды зажглись.
Все мои сны лишь осколки несбывшейся смерти.
Чёрная боль... Пустота от несказанных слов...
Дух, сгустком тьмы, тщетно бьётся в неласковом свете...
В свете холодном, что даришь мне ты - не любовь.
Яркое пламя... Безумие вечного танца...
Душная тьма отступает от лёгкого па...
Мы так похожи, но в этом не сможем признаться.
Ждали удачи, но знали - Фортуна слепа...
Осень. Усталость. Капризы людей и погоды.
Осень весной. Кромкой меди застыл горизонт.
Ждали друг друга бессмысленно долгие годы,
Только под камень лежачий вода не течёт.