Мама

Елена Панкратова 3
               
Подхожу к телефону, набрать силюсь номер,
Я хочу позвонить дорогая тебе,
Разум мой почему-то еще все не понял,
Что тебя уж давно  нет на этой  Земле.

А мне хочется так рассказать, все поведать,
Как идет моя жизнь  и что нового в ней,
И какие успехи, удачи, победы,
И как стала с годами сильней и мудрей.

Каждый день о тебе я всегда вспоминаю,
Образ нежный и светлый твой в сердце живет,
Ведь душа твоя где-то в пространстве витает,
Мне, как ангел-хранитель  защиту дает.