Путешествие души

Игорь Щеулов
Вечер - теснотой в груди,
Сладкой мукой нежных строф.
Ждёт дорога впереди
И любовь.
Детство грустное,прощай, -
Мёртвый дом,вишнёвый сад.
Цветом яблонь,зреет май.
Светел взгляд
Неба в лунный объектив.
Путешествие души
За края земных орбит,
Сквозь событий виражи -
Умножает жизнь на жизнь,
Обвенчав мечту с мечтой,
Век и ветра этажи,
С ночью - день,меня - с Тобой.



Вечность - падает,звездой,
На ладонь,взлетает вверх,
Белой бабочкой,средь прожитых
Вех.



Вечер - теснотой в груди,
Сладкой мукой нежных строф.
Ждёт дорога впереди
И любовь.