***

Огнесия
Чёрный юмор, чёрный квадрат - яркая радуга.
Чёрный космос, чёрные дыры – радиолакционная дуга.
Чёрный пояс, чёрная мысль - боя подруга.
Чёрные скалы, чёрная ночь – плачет белуга.
Чёрная зависть, чёрная нечесть - лопнет подпруга.