А чтобы в жизни было вам легко

Евдокия Горлина
А чтобы в жизни было вам легко,
Творите жизнь свою - вы сами,
По жизни поведёт вас далеко,
Любовь - что избрана сердцами,

Читайте девушкам свои стихи,
Пусть, ваши наблюдают грёзы ,
Дарите полевые им цветы ,
Дарить не забывайте розы ,

В своей душе ,храните ту любовь,
Что ваше взволновало сердце ,
Течёт горячая по жилам кровь,
А в сердце для любви- открыта дверца .

Быть может будет в жизни не легко,
Любовь как бриллиант -цените высоко.