Ты моё созвездие...

Елена Роус
Ты   моё  созвездие … Для других невидимо …
Музыкой неслышной  ты во мне звучишь ,
И твоя любовь одному мне  видима ,
Ты  в стихах об этом сердцем говоришь .

Ты моя галактика и сиянье неба ,
Наслаждаюсь чувством , что живёт во мне ,
И к твоей душе прикоснуться мне бы ,
До утра оставшись с ней наедине .