84. Кто-то другой

Борис Валентинов
Тебе нужен вовсе не я
Тебе нужен кто-то другой
Кому по душе семья
Кому по душе покой

Чтобы было всё как у всех
Ребёнок, работа, быт
Как поздней осенью снег
Он сам на тебя слетит

И будет у вас любовь
С коктейлем из слёз и роз
И будет своя свекровь
И свой жилищный вопрос

И будут дети болеть
И нехотя зубрить урок
И о жизни такой пожалеть
Тебе ещё настанет срок