С добрым утром!

Наталия Шу Милина
Сегодня с утра наблюдала картину,
Как уличный кот подставлял солнцу спину,
Как жмурился он приходящему дню,
Как лаской одаривал кошку свою.
Всем доброго утра воскресного,
Пусть утро начнётся с чудесного...

14.04.2018