Женщина пригожая... экс

Виктория Павловская Викка
Подарила мне мечту, светлую надежду,
Ждал тебя всегда одну, веря в твою нежность,
От объятий твоих рук, в неге замираю,
И замкнулся любви круг, в ласке утопаю.

пр.
Ты пришла из моих снов- 
Небом мне завешена,
Долгожданная любовь-
Дорогая женщина!
Улыбнулась мне в ответ,
Сердце растревожила,
Для меня роднее нет-
Женщина пригожая!

Рвется радость из груди, счастье обещая,
Будем вместе мы идти, беды оставляя,
В карусели светлых дней, венчаны судьбою-
Нет приятнее цепей, скованных любовью.

пр
Ты пришла из моих снов- 
Небом мне завешена,
Долгожданная любовь-,
Дорогая женщина!
Улыбнулась мне в ответ,
Сердце растревожила,
Для меня роднее нет-
Женщина пригожая!


ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА...

Подарил ты мне мечту, светлую надежду,
И сорвал с небес звезду, показав всю нежность,
От объятий твоих рук, в неге замираю,
И замкнулся любви круг, в ласке утопаю...

пр.
Ты пришел из моих снов-
Милый, долгожданный,
И принес с собой любовь-
Лучший мой, желанный.
Улыбнулся мне в ответ,
Сердце растревожил,
Для меня дороже нет-
Любый мой, пригожий!

Рвется радость из груди, счастье обещая,
Будем вместе мы идти, беды оставляя,
В карусели светлых дней, венчаны судьбою-
Нет приятнее цепей, скованных любовью...

пр.
Ты пришел из моих снов-
Милый, долгожданный,
И принес с собой любовь-
Лучший мой, желанный,
Улыбнулся мне в ответ,
Сердце растревожил,
Для меня дороже нет-
Любый мой, пригожий!