Секса не будет...

Влад Кудряев
Секса не будет...
Не потому-что
Я так уж плох.
Или она хороша.

Секса не будет...

Ну и ладно,ну
И чтож.
Едрёна вошь.
Какого рожна.


Если в этом причина.
Что кто-то дает.

Мне не важно.
Лижбы не за деньги.

Просто все это
Не-то,совсем не-то-
                Какая-то ерунда.


Секса не будет...
Не потому-что
Мне плохо или
Хорошо без него.

Секса не будет...

Ну и ладно,ну
И чтож.
Какого рожна.
Ты мозги еб.шь.

Мне не приятно,что
Я и ты одна.

Мне уже все приелось.
Вся эта туфта-
            Что это за ерунда.

Секса не будет...

Ну я на лево тогда.

24.04.2018.