Сквозь тысячи зим...

Людмила Симиренко
 
 Сквозь тысячи зим и печалей
 Нас память сюда возвращает,
 Той песне, звучащей ночами,
 И ветры, и звёзды внимают…

 Забрезжило утро - светает…
 Чарует нас моря безбрежность…
 Рассвета прозрачная нежность
 Прохладную грусть  навевает.