***

Татьяна Магдалина
Как лава кипит. Как вода.
Вот так и на сердце, когда ты не рядом.
Лежу, жива, вроде, едва.
Все мысли с тобой, и другого не надо.
Красивых стихов я уже не пишу.
Не пою ночами я песни.
Никуда, ни за чем не спешу.
Иногда я слушаю лести.
И едва приоткрою глаза,
Поутру выключая будильник,
Сразу тоска, фотка, слеза
И вместо сыра хлеб в холодильник.
Следом работа, улыбки, тип пох.
Маска, шпаклевка, пепел сигары.
И мерзкое чувство - внутри кто-то сдох.
Там пустота. Не играют фанфары.
Даю слабину, сопли, платочек.
Пепел сигары, в рюмке вискарь.
А в голове ответы..... из точек
И в окне злоеб@чий фонарь.