***

Мирова Ада
Бояться, что он узнает о чувствах,
Бояться, что дома узнают все о тебе.
Хотеть уснуть и не проснуться,
И вечно думать: "быть беде".

Желать так многого, страшиться
И думать: "не смогу никак",
Хотеть любить и научиться
Быть той, какой тебя хотят.

Ты - пластилин, тебя согрели,
Ты стала мягкой от тепла,
Тебя все мяли как хотели,
И все меняли под себя.

Но ты застыла, невозможно
Теперь лепить с тебя все то,
Что ты сама неосторожно
Всем им позволила давно.

24.04.18