Теплая

Андрей Незбайло
Ты знаешь?
Ты теплая.
Дашь мне согреться?
Пока мы остались
С тобою вдвоем.
Тем более ты
Мне так интересна,
Сопровождая меня
День за днем.
Тебе ведь самой
Признайся, охота.
Меня обогреть
А потом приласкать.
Продолжив терзанья
Свои беззаботно,
Как только ляжем
Вместе в кровать.
Ты знаешь?
Ты теплая.
Дай же согреться,
Чего ты боишься?
Не знаешь сама.
Ломаться нет смысла
Со мной бесполезно...
Ведь я замерзаю,
Один без тепла.
А ты очень теплая
Ну так
Дай же согреться...
Хотя бы под душем
Иди охладись,
И будем вместе
С тобой наконец-то
Вдвоем
согреваться
Всю
нашу жизнь.