А мое какое дело?

Ирина Зейналлы
А мое какое дело?
Все, что было – отболело,
Что болело – отжило,
Отжило и зажило.
А мое какое дело?
Все, что было – пролетело,
Словно тополь, облетело,
И снегами замело…