закаты над березовой рощей

Мертенс Эдгар
закаты над березовой рощей
где мы впервые обнялись в последних лучах
каждый из нас представлял из себя не больше чем сумму многоточий
было бы интересно узнать
где и кто ты сейчас

одеяло из хвои мягко укутает землю
согревая тропинки по которым ходили вдвоем
я однажды отправлю тебе посылкой пение птиц из этого леса
наверно
нужно только угадать твой город
улицу
и дом