Себе

Юлия Дерюгина
Я сегодня себя не нашла
Ни во взгляде потухшем
Ни даже в улыбке...
Словно тень стороной прошла
И возможно так лучше,
Ведь счастье зыбко...
Как сквозь пальцы вода
Так сквозь душу слова
Все твои пропускаю.
Тихо плачет она
И поникла совсем...
Я тебя отпускаю.
Может встретимся вновь
Может лет через "дцать",
Гордо голову вверх!
А пока не любовь,
Ни к чему отрицать
И не скрыть ото всех.
Приходи как нибудь
Поболтаем с тобой
Умных два человека!
Буду ждать, не забудь,
Что свиданье со мной
Через долгих полвека.