анестезия

Мертенс Эдгар
анестезия вкуса лимонада с клубникой
приглушает восприятие города
подрисовывая пастельными тонами в картину
реминисценцию момента где ты хихикала
замедляя шаг и смотря мне в глаза

я осознал что сел не на тот трамвай