смк 391. 9. По полю ветер... Из цикла Камень

Елена Зернова
По по'лю ветер клочья тьмы носил.
Седые травы исходили сушью…
Душа полна величественных сил,
Ничто не может мир её нарушить.

Я вижу солнце, звёзды и луну.
Я вижу свет, струящийся повсюду.
Я слушаю родную тишину
И голос Бога, что подобен Чуду.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)