Встреча

Мелвик
На каком-то перекрёстке повстречались две судьбы:
У одной - несчастий горстка и усталость от борьбы
За «прекрасное далёко». Только в выборе пути
Оказалась жизнь жестока – не дала к нему дойти.

У другой - без перекосов, шоколадным выпал путь.
Даже не было вопросов, где удачней повернуть…
Посудачили немного и пошли себе опять
По предписанным дорогам - их не в силах поменять…