Еще эпитафия

Сергей Нилов 3
Простите, что это не так,
что сделал на медный пятак,
что зла никогда не имел
и пел...

Что зла никому не таил,
с добром, не препятствуя, жил.
Но большего сделать не смог
и лёг...