Твой на веке С. Хулиган

Двадцать Семь Семнадцать
Смотреть в глаза и просто молчать,
Вдыхая общий воздух, что между нами.
По твоим глазам в тишине всё читать,
Касаясь волнительно друг друга носами.

В твоих волосах найти самый тёплый уют,
Касаясь щёк твоих своими губами...
Когда ты рядом, в моём сердце птицы поют,
Сокращая пространство, что между нами.

Я в глазах твоих нашёл вечную радость
Они голубые, как спокойнейший океан.
Я бы вместе хотел встречать старость...
Твой на веке. С. Хулиган.