Украдена

Арсея
Развратил ты меня отношеньем хорошим
И галантности редким явленьем (увы),
Добротой, избалована, нежностью..очень
Уваженьем и радостью простоты.
Тот кто пробовал манну уже не забудет
Ее вкус..Так украл ты меня у других.
Оттого, что иной мир в объятья укутал
Я легко отпускаю ладони земных.