ЭХ, ЛУГА МОИ...

Александр Петрухин -Белоомутский
Эх, луга мои - ситец в ромашках !
Засветился рассвет на реке,
И берёзы в зелёных рубашках,
Намочили колени в росе ...

Разбежаться бы, прыгнуть в воду !
Переплыть, затеряться в траве,
Опьянеть от ромашек и солнца,
... И забудьте, пока, обо мне.

     Фото автора. п. Белоомут,
     оз. Исток.