Поклон Берёзкам

Рада Панина
Здравствуйте, Белоствольные!
Вольные и невольные,
В небо листвой опрокинутые,
Ливнями ночными вымытые!
Здравствуйте, Дорогие -
Маленькие и большие,
Рядками поставленные,
Для пташек подставленные,
В белое разодетые,
Мамы многодетные!
Здравствуйте, Любимые!
Слабые и сильные,
Тонкие и стройные
В небе успокоенные,
Щедрые, дающие,
Под ветра поющие!
Поклон вам, Милые,
Благодарность
За сока древесного данность,
За Ваше великолепие,
Да опустится на вас
Долголетие!

Фото из Интернета