Я тебя случайно заметил, ,,

Михаил Бауров
Ты стоишь у открытой
Двери
Ожидая его в ночи.
На часах твоих время
Успело постучаться
Не раз в твою жизнь.
Ты неспишь и конечно
Веришь : он придёт
Этой ночью на бис
Повторить интимную песню
Для Души твоей о любви,,
Ты стоишь у открытой
Двери ,
Каждый день ожидая
Любви.
Я тебя случайно заметил
Проходя по дорожкам луны.