***

Любовь Отрада
Я не желаю слишком много денег,
Пусть будет столько, чтобы жить и не тужить!
Здоровья ровно столько, чтоб на жизнь хватило,
Здоровье ведь за деньги даже не купить.
Любви, как можно больше, бескорыстной,
Удачи, чтобы спорились дела.
А чтобы было в жизни всё отлично:
Гармонии в душе и капельку тепла!