Фото с экрана

Иван Мартиди
Твой имидж поменялся на экране,
И вновь ты безусловно хороша.
Меня не существует в твоём плане,
В мир другой устремлена твоя душа.

Неизменная причёска тебя красит,
В ней кроется забвенная душа.
Каждый кто посмотрит нежно скажет,
Больно уж девчонка хороша!

Твой взгляд чарует радужное небо,
Затмевая прелести вокруг.
Пожалуй мне не надо даже хлеба,
Мне надо прикосновенье твоих рук.

Юбочка рисует прелесть стана,
Видится шажочек от бедра.
Нет в тебе прожённого изъяна,
Лишь прелесть,доброта в тебе видна.

Эту прелесть сохраню на вечно,
Пусть будет не доступна мне она.
Быть может обниму тебя сердечно,
Надежда умирает не всегда!