Предвосхищают трели соловья

Фатиния Гольдман
. Предвосхищаю  трели  соловья ..
Душа  поет  и  голова  кружится
Красавец  май  к  нам  в  гости  всем  прийдет
Махнет  крылом  волшебной  он  жар  птицы ..
И  зацветёт .. и  запоёт  весна
Любовью,  радостью  душа  будет  полная .