Да, мы будем гулять по Калуге...

Серёжа Лихтар
Да, мы будем гулять по Калуге:
Переулками старых дорог,
По КБ, по дворам и пивнухам,
Расскажу я про творог, творОг.

Будем есть из коробки конфеты,
Будем вместе громить толчки.
У меня на цветы денег нету –
Я тебе притащу бычки.

Поведу я тебя на хранилище –
Будем вместе встречать рассвет,
Он в колене так сильно болит ещё –
Да и берега, в принципе, нет.

Тёть, Царя я небесного олух -
Ты не двигай надменно бровь:
Я обычный калужский фелолух,
Я романтик калужских дворов.