Я старик...

Виктор Боковой4
Я старик с душой ребёнка,
Ежли вкратце - идиот,-
Засосёт меня воронка
В глубину стоячих вод.

Повстречаю водяного,
На кикиморе женюсь,-
Ничего уже плохого
В жизни этой не боюсь.

Коли лопнет в сердце шпонка,
Спляшет "Барыню" народ,-
Я старик с душой ребёнка,
Ежли вкратце - идиот..

      24.04.2018.