У каждого поступка есть причина...

Михаил Оксанич Аргбург
~
У каждого поступка есть причина!
Плохая иль хорошая, но есть!
И человек как будто, как плотина
Всё копит за плечами о нём весть...
~
Не нужно говорить и думать даже,
Что все поступки просто ни с чего...
Ведь то, что называем мы мирАжем
Природой объясняется легко!
~
Не просто так молчат в раздумьях люди...
Не просто так грустят одни в себе...
И даже появленье в жизни судей -
Не просто так... Причина вся в судьбе!
24.04.2018 - 08:25