Уже танцую

Лиричева Стася
Вновь за окошком светит солнце.
Я так хочу потанцевать.
Грусть в душу больше не вернется.
О ней не буду вспоминать.

Свой каждый день сама рисую.
От взмаха кисти я лечу.
Вот видишь я уже танцую.
Все будет так как захочу.