Одиночество

Дмитрий Маколкин
Старый домик на пригорке
На столе горит свеча
Ты жива еще старушка
Неприкаяна душа
Зимний вечер , ты одна
Деревенька чуть видна
Рядом кот такой же старый
С придыханием мурчит
Ах как плохо, одиноко
И никто не навестит
Мерзнет бедная старушка
Неприкаяна душа
Знать судьба у ней такая
Никому и не нужна.