Подари немного света

Михаил Мищук
Не дождаться мне рассвета,
Чтоб с тобой поговорить.
Подари немного света,
Чуть тепла, свой колорит.

Просыпайся с голубями,
А не можешь, то приснись.
Полюби меня губами,
Телом мягко прикоснись.

Не могу тебя дождаться,
Свет мой, солнышко моё.
Если будем улыбаться,
Беды все переживём.

Мною ты всегда любима,
Хорошо мне так с тобой,
Что ни с кем ты не сравнима,
Свет ты, ангел, только мой.

      Апрель - 2018