Мы желаем счастья Вам

Камив
Мы отлично знаем этикет,
И поэтому храним секрет
Сколько Ваших зим и лет умчалось навсегда.
Только скажем - Юбилей пришел.
Это в самом деле хорошо,
Если именинница свежа и молода!

Мы желаем счастья Вам
И в труде, и в личных делах,
Чтоб жить не меньше ста
Без проблем и при деньгах!
Мы желаем счастья Вам
В лютый холод, в зной и в дожди -
Ведь у прекрасных дам
Ещё так много впереди!

Пусть любая дерзкая мечта
Явью обратится без труда,
Пусть прибавят годы опыт и авторитет!
Пусть ещё хотя б лет 50
Вам мужчины дарят нежный взгляд,
И лишь с восхищением всегда Вам смотрят вслед!