Прилетели птички, стало лето ближе

Ма-Нюня
Прилетели птички , стало лето ближе .
Пёс свои яички  и пиписку лижет .
Кот вцепился в холку и мутузит кошку .
Скажешь :" Кули толку !" . Подожди немножко. . .

Кто с большой мошною - по курортам чухнут .
С почками весною и соски набухнут .
Зазудят колечки мышечные в попке ,
Застучат сердечки , жар пойдёт , как в топке .

Языки и губы , пальцы , щёки , ноги ,
Будут страстно любы , будет секс в дороге ,
Секс и на привале и в воде и всюду ,
И на сеновале поимеют Люду .

 Было бы стремленье и , к тому ж , желанье .
 Наши наставленья внемли в назиданье .