У окна

Лиричева Стася
На улице слякоть и холод.
Я дома сижу у окна.
На душе одиночества голод.
Как устала быть я одна.

Я так жду что он позвонит.
И на сердце вновь проснется весна.
Но что то внутри говорит.
Что мне одной сидеть у окна.