Ямайка

Елена Дельная
Я мечтаю жить на Ямайке!
Чтобы солнце кожу ласкало!

Кружить в тени раскидистой пальмы,
душу ритмами регги латая!

И, опьянев от радости к жизни,
бродить в обнимку с солёным бризом!

И в шёпоте волн растаяв,
с птицами ввысь взмывая,

вдруг зарыться в песок волною
и обнять Землю своей Любовью!

24.IV.2018.