Отпускаю

Лиричева Стася
Ну вспомни тот наш листопад.
И ту прогулку под луной.
Ты каждый день мне был так рад.
В какой же миг ты стал чужой?

Отводишь взгляд,я понимаю.
Так сложно все мне объяснить.
Сквозь боль тебя я отпускаю.
Но буду помнить и любить.